Passaggio 10. Selezione di un database

In questo passaggio della procedura guidata, selezionare uno dei seguenti sistemi di gestione dei database (DBMS) che verrà utilizzato per archiviare il database di Administration Server:

È consigliabile installare Administration Server in un server dedicato anziché in un controller di dominio. Se tuttavia si installa Kaspersky Security Center in un server che opera come controller di dominio di sola lettura (RODC), Microsoft SQL Server (SQL Express) non deve essere installato in locale (nello stesso dispositivo). In questo caso, è consigliabile installare Microsoft SQL Server (SQL Express) in remoto (su un altro dispositivo) o utilizzare MySQL, MariaDB o PostgreSQL se è necessario installare il DBMS in locale.

La struttura del database di Administration Server è disponibile nel file klakdb.chm, ubicato nella cartella di installazione di Kaspersky Security Center. Questo file è disponibile anche in un archivio sul portale Kaspersky: klakdb.zip.